Wirtshaus - Kärntner Regionalität

ABHOLUNG & ZUSTELLUNG BITTE HIER KLICKEN!

Kärntner Küche, neu interpretiert
und saisonal ausgerichtet, sowie überwiegend Produkte aus der Region bilden die Grundlage der kulinarischen Ausrichtung in unserem Gasthof. Passend dazu werden ausgewählte Weine aus Österreich, sowie internationalen Spitzenlagen angeboten.

Der Chef persönlich und sein Küchenteam kreieren für jeden Anlass die passenden Schmankerln. Ebenfalls laden wir Sie ein, unsere Themenwochen zu besuchen (Fisch-, Steak-, Wild-, Nudelwochen, etc.)

Für eine unverwechselbare Atmosphäre sorgen das Stüberl, welches seinen urigen Still bewusst beibehalten hat, ein Salon für kleinere Gruppen und ein Speisesaal für Gruppen bis zu 100 Personen. Im Sommer sitzt man gemütlich auf der Terrasse und genießt Kärntner Kulinarik mit Ausblick auf die Reisseckgruppe.

Ein heißer TIPP: Probieren Sie unsere butterzarten SPARERIBS, welche wir für Sie 30h im Smoker und Sous Vide selbst herstellen.

WARME KÜCHE von 11:00 - 13:30 & 17:30 - 20:00
(Restaurant Mittwoch & Donnerstag Ruhetag)

Alfred Kreiner kocht im ORF Kärntner Ritschert