Restaurant und Wirtshaus - Kärntner Regionalität

Kärntner Küche, neu interpretiert und saisonal ausgerichtet, sowie überwiegend Produkte aus der Region bilden die Grundlage der kulinarischen Ausrichtung in unserem Gasthof und im Café Central. Passend dazu werden ausgewählte Weine aus Österreich und Italien sowie internationalen Spitzenlagen angeboten.

Der Chef persönlich und sein Küchenteam kreieren für jeden Anlass die passenden Schmankerln. Ebenfalls laden wir Sie ein, unsere Themenwochen zu besuchen (Fisch-, Steak-, Wild-, Nudelwochen, etc.)

Für eine unverwechselbare Atmosphäre sorgen das Stüberl, welches seinen urigen Still bewusst beibehalten hat, ein Salon für kleinere Gruppen und ein Speisesaal für Gruppen bis zu 100 Personen. Im Sommer sitzt man gemütlich auf der Terrasse und genießt Kärntner Kulinarik mit Ausblick auf die Reisseckgruppe.

Ein heißer TIPP: Probieren Sie unsere butterzarten SPARERIBS, welche wir für Sie 30h im Smoker und Sous Vide selbst herstellen.

(In den Wintermonaten ist unser Restaurant und Café Central Donnerstags geschlossen - Gruppenanfragen aber gerne möglich)

Alfred Kreiner kocht im ORF Kärntner Ritschert